Программы обучения - Репетитор по английскому, уроки английского языка

Перейти к контенту

Главное меню:

Программы обучения

Как Brut IPA стал самым новым пивным стилем Сан-Франциско

  • Ким Стурдавант из Social Brewing широко известен благодаря новаторскому стилю пива. Изображенный является одним из его жестоких IPA, Puttin 'на Spritz.

    Ким Стурдавант из Social Brewing широко известен благодаря новаторскому стилю пива. Изображенный является одним из его жестоких IPA, Puttin 'на Spritz.

    Фото: Фото любезно предоставлено Social Brewing
  • Фото: Фото любезно предоставлено Social Brewing

    Ким Стурдавант из Social Brewing широко известен благодаря новаторскому стилю пива. Изображенный является одним из его жестоких IPA, Puttin 'на Spritz.

    Ким Стурдавант из Social Brewing широко известен благодаря новаторскому стилю пива. Изображенный является одним из его жестоких IPA, Puttin 'на Spritz.

    Фото: Фото любезно предоставлено Social Brewing

    Как Brut IPA стал самым новым пивным стилем Сан-Франциско

    Если вы засунете нос в стакан, вы можете обнаружить цитрусовые, крыжовник, белый виноград и немного бензина. Он бледный, как солома, кость сухая и создает ощущение шипения. Конечно, это жестоко, но не из того разнообразия, которое ищут любители шампанского.

    Это брутальное пиво, и Ким Стурдавант из Social Brewing сделал это.

    Насколько он знает, пивовар из Сан-Франциско был одним из первых (если не первым), кто использовал этот стиль - который он назвал жестоким МФА - в конце прошлого года; с тех пор стиль пива вспыхнул на многих лучших пивоварнях Калифорнии. Используя добавку фермента амилазы, которую пивоваренные заводы чаще используют для осветления тела тяжелых стаутов и носильщиков, не снижая процент алкоголя, Sturdavant решила применить его к более доступному пиву, приготовленному из чрезвычайно легких солодов, а иногда и хлопья риса или кукурузы.

    «У меня было это в голове: что бы произошло, если бы я использовал этот (фермент) с меньшим пивом, например, МФА, для приготовления по сути игристого хмелевого напитка без сладости?», - говорит он. «И я думал об этом в течение года или около того, прежде чем я фактически сжал это в графике и смог его заваривать».

    Питьевая, сухая брют IPA с легким телом почти не имеет горечи - большая часть прыжков производится после варки только для добавления аромата. Это уникальный стиль, который во многом является ответом как на классические хоп-бомбы IPA на Западном побережье, так и на туманные, мягкие IPA в стиле Новой Англии, которые в настоящее время распространяются в пивных меню по всему городу.

    «Они неизбежно будут по-настоящему освежающими, и, вероятно, их легко будет пить больше», - говорит он. «Когда вы пьете лишний брут IPA, вы смотрите вниз, и ваш бокал уже наполовину пропал. Это своего рода освежающие элементы игристого вина в форме пива. Его легко пить, а также баланс отличается, потому что все дело в хмеле ».

    Местные пивовары обратили внимание на эксперимент Штурдаванта, и главным из них был Тим Скиаскья, главный пивовар SoMa's Cellarmaker Brewing. Sciascia, который использует фермент в своем популярном 14,5-процентном кокосовом имперском стауте своего пивоваренного завода (Blammo!), Однажды поболтал со Sturdavant об этой идее и тоже хотел попробовать.

    Sciascia в настоящее время готовит два жестоких IPA - один с пивоварней Winters 'Berryessa, а другой с Social Brewing и Oakland Temescal Brewing. «Это забавный поворот в том, что мы уже знаем», - говорит он. «Мы всегда ищем разные способы экспериментировать и немного переключаться».

    Как и Sciascia, Sturdavant до сих пор использовал в основном использованные хмели, которые выглядят как фруктовые и белые, как вино, но пивовар Social считает, что новый стиль очень универсален.

    «Это почти как головоломка», - говорит Стурдавант. «Я думаю, что другие пивовары в восторге от этого, потому что это похоже на этот вызов, например, вы можете сделать пиво без тела, без остаточного сахара и целой связки хмеля и сделать его вкус действительно приятным и не слишком горьким».

    «Я думаю, что другие пивовары в восторге от этого, потому что это похоже на этот вызов, например, вы можете сделать пиво без тела, без остаточного сахара и целой связки хмеля и сделать его вкус действительно приятным и не слишком горьким»

    Фото: Габриель Лурье, Специально для Хроники

    Ведущий пивовар Сет Уайл берет образец пива во время работы в компании Magnolia Brewing Company в Сан-Франциско, штат Калифорния, в среду, 27 июля 2016 года.

    Ведущий пивовар Сет Уайл берет образец пива, работая в ...

    Одним из пивоваров, выполняющих эту задачу, является Сет Уайл из пивоваренного завода Magnolia в Сан-Франциско. Но в отличие от Sturdavant и Sciascia, Wile отказывается от сочного хмеля в пользу более пряного, более цветочного хмеля.

    «Мы идем в другом направлении», - говорит Уайл о профиле хмеля своих жестоких АПИ. «Я знаю, что многие люди использовали хмель с сильным ударом, как я бы их назвал, но в следующий раз мы попробуем Citra в умеренных количествах, смешавшись с парой благородных (и немецких) хмелей. Это своего рода смесь фруктового хмеля нью-эйдж и старых, приглушенных цветочных специй благородного хмеля. Мы взволнованы тем, как это дегустирует ферментеров до сих пор ».

    После того, как Sturdavant посетил паб, Wile сделал жесткую IPA Дику Кантуэллу (который взял на себя управление Magnolia после приобретения пивоваренного завода New Belgium в 2017 году). Кэнтвелл, который, как отмечает Уайл, заинтересован в «более странных, более экспериментальных» стилях, сразу же принял эту идею.

    «Люди как бы бродят в районе залива; это может стать вещью », - говорит Уайл. «Чтобы быть в авангарде, чтобы помочь разработать новый стиль IPA, совершенно оригинальный, который сейчас может быть родным для Сан-Франциско, я думаю, что это волнует всех нас».

    Некоммерческая Программа Сертификации Пивных Судей (BJCP), чьи рекомендации по стилю пива широко используются на соревнованиях по всей стране, не в восторге от определения модных стилей. В результате организация еще не готова признать Social и Сан-Франциско изобретателями нового подхода к IPA.

    «Зачастую специальные выпуски пива, подобные этому, заканчиваются скорее мимолетным увлечением, чем пивом с долголетием», - говорит Деннис Митчелл, директор по коммуникациям BJCP. «Я видел довольно много пивоваренных заводов, которые пытались рекламировать IPA, используя разные названия или утверждая, что они являются разными стилями, и много раз эти сорта пива все еще попадали в рамки или приближались к текущим рекомендациям для американских IPA. Я не говорю, что это имеет место здесь, тем более, что я не пробовал ни одного из этих сортов пива, но это просто что-то примечательное, что мы видели раньше ».

    Это действительно может быть причудой, но, тем не менее, она набирает обороты и за пределами района залива. С декабря Sturdavant насчитывает около десятка пивоваренных заводов, которые, как он знает, уже пытались создать этот стиль или что-то еще в его работах, включая пивоварню Triple Voodoo в Сан-Франциско, пивоварню Eagle Rock в Лос-Анджелесе и Bench Beer Co. в Портсмуте, Нью-Гемпшир. ,

    Пивоварам, похоже, это нравится, но когда дело доходит до жестких IPA, являющихся следующим важным событием для потребителей, Стурдавант менее уверен. «Я думаю, что многие люди будут готовы к этому, потому что это что-то новое и отличное от того, что люди в стиле Новой Англии пьют прямо сейчас», - говорит он. "Я не знаю. Время покажет."

    Алисса Перейра - штатный писатель SFGATE. Эл. адрес [email protected] щебет @alyspereira ,

    Кто делает Брут IPA?

    Социальное пивоварение: 1326 Девятый авеню, Сан-Франциско

    Производитель сотовых телефонов: 1150 Howard St, Сан-Франциско

    Temescal: 4115 Telegraph Ave, Окленд

    Игл Рок: 3056 Roswell St, Лос-Анджелес

    Drake's: ул. Дэвиса № 177, 1933, Сан-Леандро

    Тройное вуду: 2245 Третий, Сан-Франциско

    Скамья лжеца: 459 Islington St # 4, Портсмут, Нью-Гэмпшир

    Магнолия: 1398 Haight St, Сан-Франциско

    Мыс, Милл-Вэлли: Нет общественного места.

    Berryessa: 27260 шоссе 128, зима

    Собака-байкер: Индустриальный бульвар 2534, Сакраменто, 2534

Похожие

Обновление iOS 9 застряло в «Обновление запрошено ...»? Как это исправить
Благодаря беспроводным обновлениям для iOS обновления / обновления сделали обновление вашего iPhone / iPad более простым. Всякий раз, когда появляется новое обновление, вам нужно перейти в «Настройки» → «Основные» → «Обновление программного обеспечения» и установить его. Но, как и в случае с каждым новым обновлением для iOS ( iOS 9 в последнее время) наблюдается огромный поток трафика, поскольку сотни тысяч людей пытаются получить доступ
Образцы сопроводительных писем к документам
В практике делопроизводства используются две группы писем по тематическим признакам: коммерческие и некоммерческие. Одной из полезных некоммерческих форм делового этикета можно считать сопроводительное письмо. В нем содержится реестр документов и указания к проведению с ними определенных
Как использовать флешку с вашим iPhone
Если вам нужно больше места для хранения на вашем iPhone, самый простой способ закрепить его - воспользоваться специальной флеш-картой, на одной стороне которой находится порт для молнии, а на
Потребительские отчеты пробуют новый, более прочный тест на опрокидывание мебели
В течение почти двух десятилетий стабильность мебели проверялась с использованием веса в 50 фунтов, но Комиссия по безопасности потребительских товаров говорит, что большинство детей в возрасте от 5 до 6 лет весят не менее 60 фунтов, поэтому Consumer Reports решила установить этот вес на тестовое задание. 22-месячный сын Джанет МакГи Тед умер, когда на него упал комод. «Когда я открыл дверь еще дальше, прямо передо мной был его комод, который упал вперед, и сразу же:« Боже
Обзор огнетушителей и их легализация и обслуживание
Обзор огнетушителей является обязательной процедурой в любой компании или учреждении. Он направлен на повышение пожарной безопасности и, следовательно, на защиту жизни и имущества человека. Огнетушители должны проверяться не реже одного раза в год. Обзор
Как использовать свой телефон Android в качестве модема; Нет необходимости рутирования, Redux
Как использовать свой телефон Android в качестве модема; Нет необходимости рутирования, Redux В прошлом году мы показали вам
От эскиза до готового продукта, или как создаются драйверы TECH
... самым современным оборудованием, таким как трех- и пятиосевые обрабатывающие центры, грузило, токарные станки, шлифовальные станки и другие вспомогательные устройства. Здесь изготавливаются литьевые формы для оборудования. На технологически продвинутых станках готовят пресс-формы весом в несколько десятков килограммов, из которых будут изготавливаться корпуса контроллера. Оборудование включает в себя пятиосный фрезерный станок, который выполняет штамповки из стали, а также литьевую
Как распознать (отличить) ель, ель, сосну? - болгарская флора онлайн
Как распознать (отличить) ель, ель, сосну? Мы заметили, что для большинства людей все члены семьи Пайн являются «борцами» :), поэтому мы попытаемся, с Божьей помощью, создать что-то вроде руководства для всех, чтобы отличать виды деревьев от Семейство сосновых встречается в природе в Болгарии. Овладение этими навыками, помимо того, что они дают нам приятные моменты, когда мы на природе, есть ряд полезных
Можете ли вы использовать масло для загара в солярии?
Загар больше не является жизнеспособным вариантом, поскольку он оказывает жгучее действие на кожу, которая остается подверженной воздействию вредных ультрафиолетовых лучей. Использование солярия - гораздо лучшее решение для получения светящегося затемненного цвета кожи. Процесс прост и не очень трудоемкий. Есть ряд продуктов, которые вы можете использовать в солярий как лосьоны,
«У меня было это в голове: что бы произошло, если бы я использовал этот (фермент) с меньшим пивом, например, МФА, для приготовления по сути игристого хмелевого напитка без сладости?
»?
 
Каталог
Conti-Group
Назад к содержимому | Назад к главному меню