Польская здоровая кухня становится сенсацией в Лондоне

Слава польской кухни не может сравниться с деликатесами итальянской или французской кухни, она по-прежнему набирает сторонников в Великобритании.

Хотя о вкусовых ценностях польской кухни, которые для большей части иностранцев не очень хороши, все уже написано, стоит сказать об этом одно. Полюс! Не стыдитесь своей кухни, потому что она становится все более популярной в Великобритании. И почему?

ШОК! Крупнейшая пекарня в Великобритании заменила Иисуса ... запеченная колбаса!

Оставляя в стороне вопрос о вкусах, потому что, как мы знаем, они не обсуждаются, он просто другой. Обычный британец, едящий в общеизвестном "городе", может почувствовать контрабанду другого итальянского или французского ресторана, где такие же блюда подаются в других местах этого типа. Вам не нужно быть Макловичем или миссис Гесслер, чтобы стать искателем новых кулинарных впечатлений, потому что достаточно взглянуть на предложения польских ресторанов, которые находят все больше и больше сторонников в Великобритании.

Конечно, польская кухня, по общему мнению, не самая здоровая и на самом деле это так очевидно. Если традиционный польский ужин готовится типичной польской матерью или бабушкой, на самом деле его калорийность и тяжесть могут вызвать сердечный приступ у многих любителей-любителей.

Тем не менее, вы можете попробовать польскую кухню, не беспокоясь об уровне холестерина и видении атеросклероза в течение дюжины лет из-за плохого питания. Достаточно придерживаться старого польского правила, которое гласит, что на тарелке всегда должно быть три вещи: мясо, картофель и зелень. Приспосабливая его к современной реальности, вы можете получать блюда, которые отличаются от других национальных блюд, и не беспокоиться о своем здоровье и весе.

«Правда в том, что типичный польский ужин - это скорее террорист-диетолог, потому что он не содержит слишком много веществ, необходимых нашему организму». С другой стороны, было бы ложью утверждать, что нам не нравятся типичные польские блюда », - говорит один из владельцев ресторана. Легкий укус в лондоне

Легкий укус Это пример того, что местные блюда могут быть адаптированы к требованиям современных клиентов, которые ценят не только вкус, но и способ подачи и, прежде всего, здоровье и диетическую ценность еды.

«В настоящее время преобладающие тенденции заставляют нас адаптировать блюда в соответствии с предпочтениями клиентов, и они таковы, что еда не только по вкусу, но и полезна для здоровья. Это не простое искусство, но я думаю, что у нас, сидящих на диете, у нас все хорошо». - говорит основатель Легкий укус.

Можно поспорить, возможно ли на самом деле приготовить типичное польское блюдо, подходящее к блюдам, но зачем это делать, если вы можете лично попробовать их в ресторане? Легкий укус ? Вы также можете заказать готовые блюда, которые будут доставлены по адресу, указанному каждый день, что идеально подходит для работающих людей. Секрет хорошей кухни в ее разнообразии, и здесь у шеф-поваров есть прекрасная возможность похвастаться.

8 очень интересных фактов об антибиотиках

«Мы понимаем, что когда дело доходит до кулинарного искусства, трудно кого-то убедить в чем-то совершенно новом, вместо этого мы решили напомнить нашим клиентам то, что они знают, но немного по-другому», - говорит один из шеф-поваров. Легкий укус ,

И почему?
Можно поспорить, возможно ли на самом деле приготовить типичное польское блюдо, подходящее к блюдам, но зачем это делать, если вы можете лично попробовать их в ресторане?
Легкий укус ?