Банановое мороженое с медово-коричным печеньем

  1. Банановое мороженое с медом

Когда жарко, лучший способ охладиться и утолить жажду - выпить большой стакан воды

Когда жарко, лучший способ охладиться и утолить жажду - выпить большой стакан воды. Иногда этого мне недостаточно, и я сочетаю сочную свежесть со сладким вкусом летних фруктов. Хорошо, у них есть эти фрукты, или я не знаю, что я собирался делать.

Тем не менее, есть также случай, когда я хочу что-то еще, как это - это мило, это круто. Глядя на свою будку для мороженого, я начинаю спрашивать себя: «Нужно ли мне покупать что-то, что будет длиться несколько минут, а потом, с еще большей жаждой, я буду искать воду?» Это факт, что большинство мороженых, которые доступны на рынке, безумно сладки, даже для такой любимой, как я. И когда жарко, я не собираюсь к тяжелым десертам с большим количеством сахара или масла.

Приготовление десертного десерта в домашних условиях совсем не сложно. Вы можете начать с одного простого Апельсиновый сорбат и когда вы уверены, что у вас есть контроль, чтобы двигаться дальше Клубничное мороженое , Вы всегда можете поэкспериментировать со вкусами - разными фруктами и ароматами.

Я люблю готовить себе еду в основном из-за свободы, которую я имею с продуктами и вкусами. Определенно НЕ в рекламных роликах, которые требуют от вас, что есть или пить или как жить. Конечно, у вас есть выбор. Во-первых, игнорировать их и начать готовить себе еду - без слишком большого количества Е, без консервантов, без аспартама, слишком большого количества сахара или соли. Во-вторых, заботиться о том, что вы кладете в корзину, когда ходите по магазинам. Когда я вижу, что кто-то читает этикетки продукта, я говорю себе: «Этот парень осторожен с тем, что он ест», или, по крайней мере, он старается. Здесь мы должны начать.

Следующий рецепт для бананового мороженого с медом. Я смешал мороженое с домашними крекерами типа муки. В них смешаны ароматическая корица, сладкий кленовый сироп и легкий карамельный аромат богатой железом патоки. Не слишком сладкие, печенье было очень хорошей комбинацией мороженого. Наслаждение без конца.

Банановое мороженое с медом

продукты:

  • 4 хорошо созревших банана
  • 500 мл свежего молока
  • 250 мл кондитерского крема
  • 200 г меда
  • 4 желтка
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 столовая ложка эссенции рома или 2 ложки темного рома

Мед и сливки смешать и поставить на средний огонь. Варить около 30 минут, периодически помешивая. Смесь должна достичь легкого карамельного цвета и загустеть. Это не должно кипеть энергично.

Добавьте половину свежего молока и перемешайте. Они вышли из огня.

В миске смешайте желтки с солью и измельчите, пока они не станут белыми. Немного времени, при постоянном помешивании, добавляют к горячей медовой смеси. Вернитесь к горячей плите и перемешивайте около 7-8 минут, пока она не загустеет. Дайте немного остыть.

Бананы и остальное молоко разбиваются в блендер. Медово-желтковую смесь выливают и снова измельчают блендером в течение нескольких секунд. Наконец добавьте ваниль и ром.

Налейте жидкость в подходящий контейнер для замораживания и заморозьте. Время от времени мешайте.

Коричное печенье

продукты:

  • 240 г муки типа
  • 50 г белой муки
  • 80 г коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки бикарбоната соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • 125 г холодного масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки патоки
  • 3 столовые ложки холодного холодного молока

Смешайте два вида муки, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Лить в кухонного робота. Добавьте масло кубика. Ингредиенты ломаются до тех пор, пока они не станут крошками. К ним относятся патока, кленовый сироп, молоко и ваниль. Он снова падает, пока не образуется тесто. Если оно слишком сухое, добавьте немного свежего молока. Все это можно сделать в миске и заняться руками. Работайте быстро, чтобы избежать слишком быстрого размягчения масла.

Тесто заворачивают в фольгу и оставляют в холодильнике на 30 минут.

Духовой шкаф нагревают до 180 ° С. Большой удлиненный лоток готов.

Тесто снимается с фольги и раскатывается в прямоугольник между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 5-6 мм. Перенесите его в лоток и удалите верхний лист бумаги.

Перенесите его в лоток и удалите верхний лист бумаги

Раскатанное тесто нарезают на квадраты или прямоугольники. С помощью вилки на сырых булочках делаются симметричные отверстия.

Выпекать 25 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. Их вынимают из духовки и прорезают порезы. Дайте остыть, а затем аккуратно разбейте маркировку.

Глядя на свою будку для мороженого, я начинаю спрашивать себя: «Нужно ли мне покупать что-то, что будет длиться несколько минут, а потом, с еще большей жаждой, я буду искать воду?